Войти на сайт Зарегистрироваться

Ваша корзина пуста

Косметика для лица

01.06.2013
Естественная красота и истинное сияние кожи японских женщин зачастую вызывают зависть дам других стран мира. Бытует мнение, что европейцы с трудом определяют возраст японки даже тогда, когда ей за… Впрочем, причин для этого можно выделить несколько. К ним относятся, конечно же, генетика, правильный образ жизни, исключительно здоровое питание. Однако главными секретом красавиц Японии является бережный уход за своей внешностью. Все компоненты японской косметики для лица; кремов, масок, лосьонов, лифтинг-крем имеют природное происхождение. При их использовании важен не только состав, наносимый на кожу, но также и сам процесс применения. 

Применение косметики в обыденной жизни японских женщин представляет собой целый ритуал, потому он является залогом вечной красоты и молодости. Японская косметика не вызывает раздражения или покраснений, она абсолютно безвредна для вашей кожи. 

На сегодняшний день качественная японская косметика для лица доступна для женщин из разных стран. Благодаря её широкому ассортименту вы сможете подобрать препараты, подходящие именно для вас, учитывая тип своей кожи, предрасположенность к аллергии и возраст. 

Как правило, уход за нежной кожей лица начинается с ее очищения и тонизирования. В этом деле хорошим подспорьем становятся натуральные косметические маски для лица, лифтинг-крем. Маска, содержащая в своем составе белую глину из Италии, прекрасно удаляет загрязнения с кожи даже в труднодоступных местах. При этом она мягко устраняет меланин в слое старых ороговевших клеток, что придает коже природную белизну, удивительное чувство легкости и естественное сияние. Другие минеральные компоненты и экстракты натуральных трав обеспечивают ей дополнительный уход. 

Одна из современных разработок японских косметологов – маска-лифтинг для лица – оказывает увлажняющий и подтягивающий эффект, также как и лифтинг-крем. В ее основу положено действие маточного молочка и мед, их лифтинговое действие придаст коже невероятную упругость. Гелеобразная маска плотно прилегает к поверхности, глубоко проникает в клетки, насыщая их необходимой влагой. Кожа при этом становится здоровой, упругой и свежей. Средство отлично расслабляет уставшую кожу, снимает напряжение и дает ощущение истинного умиротворения. 

Следующим этапом ухода за кожей лица неизменно становится увлажнение. Длительный увлажняющий эффект способен оказывать специальный лифтинг-крем, сочетающий в себе действие как крема, так и лосьона. В состав средства включены благородные металлы, введенные в термальную воду. Их действие распространяется на каждый слой вашей кожи. Так, микрочастицы золота активно стимулируют клеточный обмен. Благодаря образуемой ими защитной пленке происходит уменьшение испарения влаги с поверхности кожи лица. 

Наноколлоиды платины являются признанным во всем мире антиоксидантом, препятствующим процессу окисления клеток. В таком составе термальная вода служит своеобразным проводником, доставляя ингредиенты средства в глубокие слои клеток кожи. На своем пути она насыщает клетки микроэлементами и минералами, эффективно гармонизирует обменные процессы. Особенно ценно антикуперозное воздействие лифтинг-крема, он смягчает и успокаивает кожу. 

Безусловно, набор косметический не обойдется без увлажняющего крема. Для бережного ухода за сухой кожей воспользуйтесь японским увлажняющим кремом с экстрактом алоэ. Этот экстракт в совокупности со скваланом и маслом жожоба одновременно питает и увлажняет вашу кожу. В креме не содержатся красители, он имеет нежный аромат. Его использование отлично подходит для вечернего и утреннего ухода за кожей лица, он также подойдет в качестве основы под макияж. Средство моментально впитывается, поддерживает кожу в увлажненном состоянии и тонусе. 

Для сохранения свежести и глубокого увлажнения кожи лица японские специалисты рекомендуют использовать крем увлажняющий с экстрактами натуральных фруктов. Подобное средство совмещает в себе действие эссенции, лосьона и молочка. Благодаря своей гелеобразной консистенции он великолепно наносится. Его применение также возможно в качестве косметической основы. 

Зачастую уже после проведения полноценного ухода и наложения макияжа кожа может испытывать сухость и дискомфорт в области губ и глаз. Во многом этому способствует использование основы для макияжа. Решением этой проблемы без труда займется спрей для лица увлажняющий. Его действие сочетает в себе 3 этапа. Сначала он удерживает влагу, не давая ей испариться через верхний слой эпидермиса. Затем он буквально «наполняет» влагой кожу изнутри, даря ей эластичность и упругость. В завершении спрей увлажняет также неповерхностные клетки вашего эпидермиса. Что особенно примечательно, его можно распылять на уже нанесенный макияж. 

Ваш совершенный образ ухоженной и увлажненной кожи лица, изящно подчеркнутый необходимым макияжем, идеально дополнит японская мерцающая пудра. Ее частицы придадут коже желанную бархатистость, а вы обретете уверенность в себе и своей естественной красоте.

← Назад к списку новостей