Войти на сайт Зарегистрироваться

Ваша корзина пуста

Косметика для волос

01.06.2013
Каждая современная женщина понимает, что природная красота ее волос напрямую зависит от здоровья кожи головы. Это мнение полностью разделяют исследователи из Японии, утверждающие, что без должного ухода за ее состоянием ваши волосы потеряют жизненные силы, желанные объем и блеск, который в обычных случаях приобретается при помощи маски питательной для волос. 

Страна Восходящего Солнца славится на весь мир своими особыми ритуалами, не является исключением из правил и уход за собой. Японские женщины используют при обычном, казалось бы, мытье волос лишь японские шампуни содержащие органические средства, предварительно стимулируя кожу головы легким массажем. Такие несложные процедуры способствуют притоку крови к коже головы, что обеспечивает ее полноценное питание. Для питания волос же используются маски. 

Широкую известность японская косметика для волос обрела благодаря использованию натуральных ингредиентов. Стоит упомянуть о весьма экзотическом компоненте масок для волос – экстракте маточного молочка пчел. Он укрепляет и питает ослабленные корни, а также ткани волос. Растительные протеины и липиды помогают «отремонтировать» поврежденную поверхность волос и склеить их посеченные кончики. 

Сегодня, выбирая японский шампунь, вы можете быть уверены в том, что он подойдет именно для вас. Каждый из его видов оказывает целенаправленное воздействие на основные проблемы волосяного покрова и кожи головы. Кроме того маски питательные для волос и японские шампуни, все они бережно очищают волосы, делают их мягкими и послушными, что делает их лучшей косметикой для волос. 

В борьбе с перхотью вам непременно поможет специальный тонизирующий японский шампунь, содержащий в своем составе ментол. Он тщательно очищает кожу, легко смывается, а также эффективно устраняет зуд и перхоть. 

Действие шампуня, совмещенного с кондиционером, направлено на предотвращение появления перхоти. Японский шампунь идеально подходит для поврежденных, сухих или ослабленных волос. Среди его компонентов натуральные ингредиенты, экстракты камелии и эвкалипта. Особый экстракт овсяной крупы снимет раздражение кожи и позволит предупредить образование перхоти. Кондиционер увлажняет ваши волосы, придавая им гладкость и блеск. 

Зачастую главной причиной болезней кожи головы и ломкости волос является недостаток в них влаги. Специальный увлажняющий шампунь, включающий в свой состав протеины шелка и коллаген, позволяет сохранить необходимый уровень влаги, а также восстановить структуру волос. Волосы обретают эластичность и силу. 

Ни для кого не секрет, что волнистые непослушные волосы требуют пристального внимания и ухода. Основной причиной их непослушности является природный характер, а также излишнее впитывание влаги из окружающего воздуха. Активные компоненты японского шампуня серии «KRACIE» проникают в глубь волос, создавая для них защитный барьер и снижая впитывание влаги. Моющие ингредиенты при этом нежно очищают волосы и приводят их в порядок. 

Особо тщательно следует подбирать средства, используемые для моделирования прически. К примеру, спрей для укладки волос должен не только качественно фиксировать локоны, но и защищать их от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и тепловой «атаки» фена. Все эти необходимые качества сочетает в себе японская вода для укладки волос. Компоненты ее формулы проникают в структуру ваших волос, восстанавливая их поврежденные участки, придают им невероятный блеск, сохраняя форму каждой пряди. Растительные экстракты и аминокислоты увлажняют и активно питают кожу головы. 

Выбирая лучшую косметику для волос; шампуни, бальзамы, маски и спреи для укладки волос, вы можете быть уверены в их отменном качестве. Натуральные компоненты масок питательных для волос помогут вашим волосам восстановить жизненные силы, удивительную природную красоту и привлекательность!

← Назад к списку новостей